Новости и акции

Светлая норковая шуба - для дам со вкусом!
14 Дек 2017

Светлая норковая шуба - для дам со вкусом!

Вам наскучили темные расцветки и хочется выглядеть иначе, чем большинство женщин в черных норках? Обратите внимание на шубки светлых пастельных тонов! Светлая норковая шуба – символ отличного вкуса ее обладательницы. Главное достоинство светлой шубы – это смягчение образа, придание женственности, мягкости. Светлая шубка подойдет даме любого возраста. Замечательное свойство светлой шубы: в ней женщина выглядит моложе!

Многолетняя работа селекционеров позволила вывести различные виды норки красивых светлых окрасов: 

  • «Пудра» - светло-бежевый тон с нежным розовым отливом.
  • «Пастель» - светло-коричневый тон различной насыщенности с дымчато-голубым оттенком
  • «Шампань» - бледно-бежевый, с легким желтоватым оттенком
  • «Паломино» от светло-бежевого до темно-бежевого с желтоватым оттенком
  • «Жемчуг» - светло-бежевый, перламутровый цвет с легким серым оттенком
  • «Колотый лед» - селекционный холодный оттенок норки с легким голубым отливом

В салонах Defile представлена крупная коллекция шуб из светлой норки различных пастельных оттенков для повседневного гардероба. Большинство светлых расцветок достаточно практичны. Исключение – белоснежная норка, которая требует особой аккуратности, не предназначена для повседневной носки, но смотрится исключительно эффектно!

Чтобы шубка из светлой норки служила достаточно долго, требуется несложный уход. Если шубка промокла, нельзя сушить ее феном или на батарее, чтобы не пересушить мездру. Достаточно встряхнуть ее и сушить при комнатной температуре. Если вас случайно обрызгал грязью автомобиль, высушите шубку, затем расчешите загрязненные места частым гребешком и засохшая грязь удалится. Если пятно всё же осталось, разведите шампунь в воде и протрите мех губкой, смоченной в растворе, стараясь не попадать на мездру. После этого просушите шубку. Чтобы на воротник не попали пятна от косметики – носите шарф или шейный платок.

В конце сезона шубу необходимо осмотреть и, при необходимости, заказать профессиональную ручную чистку в специализированном ателье.

Хранить шубу нужно на широких плечиках в темноте, в просторном чехле, пропускающем воздух. Периодически меховые изделия надо выносить на свежий воздух, но нельзя оставлять под солнечными лучами.

Минимальный уход позволит вашей светлой шубке долго оставаться в первоначальном виде и радовать вас!

За светлой шубкой – в салоны Defile!

Смотреть норковые шубы


Возврат к списку