Новости и акции

Шубы из соболя, «короля мехов»
15 Окт 2017

Шубы из соболя, «короля мехов»

Мех соболя – наиболее ценный из всех видов меха. Его часто называют «мягким золотом», и он оправдывает это сравнение. Обладая уникальными свойствами, соболь по своим качествам значительно превосходит все другие меха. Мех соболя длинный, густой и блестящий, на ощупь - нежный, очень мягкий и шелковистый. Это один из самых стойких к истиранию мехов. Мех соболя имеет прочную кожевую ткань, прочную связь волоса с кожевой тканью. Мездра соболя тонкая и долгое время сохраняет пластичность, поэтому он легко поддается реставрации. Соболиные шубы долговечны, в старину они носились не одним поколением. Примерный срок носки изделий из соболя 16-17 сезонов.

Мех соболя - единственный из мехов, который всегда используется в естественном виде. Волосяной покров соболя ровный по всей площади шкурки, поэтому он не нуждается в дополнительной стрижке. Насыщенный натуральный цвет соболиного меха очень красив, и нет нужды в его окрашивании.

В cалоне Defileв ТВЦ «Каскад» всегда в наличии шубы разной длины и полушубки из соболя с капюшонами и с воротниками. Присутствует весь размерный ряд. Поступили новые модели соболиных шуб, в том числе, интересные варианты из соболя, комбинированного с мехом норки. Есть также красивые норковые шубки, украшенные соболиными воротниками и капюшонами.

Оденьтесь в соболя, и Вы ощутите, что ничего лучше природа не придумала!

В каталоге нашего сайта представлена только часть моделей. Увидеть и примерить новинки можно в нашем элитном меховом cалоне Defile в ТВЦ «Каскад» 3 этаж, бутик 327.

Вы успешны и состоятельны? Подчеркните ваш статус соболиной шубкой!

Посмотреть каталог шуб из соболя


Возврат к списку