Новости и акции

Шубы из рыси – статусное удовольствие
27 Ноя 2017

Шубы из рыси – статусное удовольствие

Рысь – это редкий и дорогой вид меха. В России добыча рыси строго лицензирована, а в неволе ее на шкурки не разводят. Как правило, рысьи шубки шьют из шкурок канадской рыси, где она наиболее распространена.Мех рыси очень красив в своем естественном виде и поэтому его не подвергают окраске. Каждая шкурка рыси – неповторима, и каждое изделие из рыси - особенное.

Купить шубу из рыси может позволить себе не каждая женщина. Этот мех относится к категории дорогих, элитарных. Эффектно использование рыси в комбинации с другими, гладкими мехами. Очень красиво и богато смотрится в изделиях сочетание рыси и норки. Целесообразнее всего, из меха рыси купить не полноценную длинную шубу, а укороченные модели - жакет, куртку, полушубок, т.к. длинное изделие по стоимости будет сопоставимо с соболиным, а по носкости - не настолько долговечным. И, тем не менее, 5-6 сезонов, а при аккуратной носке и больше, шубка из рыси будет радовать вас своим удивительно роскошным видом. И восхищенные взгляды со всех сторон будут вам обеспечены.

Мех рыси ценится за легкость, мягкость и шелковистость. Длинный ворс с густым подпушком обеспечивает отличные теплосберегающие свойства рысьего меха. Изделия из рыси, не смотря на объемность, очень легкие. Практически невесомый, воздушный мех создаёт ощущения приятного комфорта у обладательниц этого сокровища.

В салоне Defile в ТВЦ Каскад, всегда в наличии новинки из рыси! Восхитительные модели рысьих жилетов и полушубков не оставят вас равнодушными. Получите удовольствие, сделайте себе шикарный подарок!

Смотреть модели из рыси


Возврат к списку