Новости и акции

Шубки из ценного меха куницы
29 Окт 2017

Шубки из ценного меха куницы

Шубы из куницы – достаточно редкая вещь, т.к. куница не разводится в неволе и её добывают охотники. По большей части охота на нее запрещена, или строго лимитирована, т.к. куницы немногочисленны. На меховых аукционах куница продается небольшими партиями.

Мех куницы относится к ценным, элитным видам меха благодаря не только своей редкости, но и своим качествам. Куница внешне похожа на соболя, и это не удивительно, т.к. эти животные относятся к одному виду. Но различия все-таки есть. Мех куницы легкий, мягкий и шелковистый, но соболь всё-таки его превосходит. У меха куницы длинная разреженная ость и густой длинный подпушек. Окрас от темно-каштанового до светло-коричневого с серо-палевыми или рыжеватыми оттенками. Куницу часто окрашивают в цвета соболя. Окрас меха соболя более темный, насыщенный и блестящий и это придаёт ему непревзойденную роскошь. Куница же смотрится чуть скромнее, но всё-таки очень хороша!

Мех куницы практичен, но изнашивается быстрее, чем мех соболя, износостойкость куницы сопоставима с норкой, изделия служат 7-10 сезонов.

Отличительная особенность меха куницы - его гипоаллергенность. Благодаря особой структуре меха обеспечивается вентиляция изделия, между ворсинками не собирается пыль, которая часто служит причиной аллергии. Поэтому людям, подверженным этой напасти, можно не бояться нежелательной реакции и порадовать себя шубкой из куницы.   

Стоимость изделий из куницы ниже стоимости изделий из соболя и отражает оптимальное сочетание цены и качества.

В салонах Defile для практичных модниц несколько моделей шубок из куницы, есть норковые изделия с шикарной отделкой из куньего меха. 

Порадуйте себя модной шубкой из куницы!

Каталог шуб из куницы


Возврат к списку